当前位置:首页 > 其他栏目 > 柴桑区要闻轮播图片

柴桑区区委书记深入沙河开发区调研“双创”工作及重点工程项目

文章来源:   作者:   时间:2019-09-05   【字体:

  9月4号,区委书记骆效农深入沙河开发区调研“双创”工作及重点工程项目,并召开现场推进会,调度推进相关工作。区委副书记、政法委书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区委常委、宣传部长赵军,副区长项飞陪同调研并出席推进会,区直相关单位负责人参加调研和会议。

  调研中,骆效农一行先后来到樟树岭蔡家榜棚改项目、山脚湾胡家棚改项目、沿河南路桥头新村、庐泉路改造项目、城市快速路项目、葡萄园土地收储项目、水系改造棚改项目等地,实地察看“双创”工作及重点工程项目进度情况,详细了解工作中遇到的困难与问题,并现场办公,要求各有关单位切实解决这些困难与问题,保证“双创”工作及重点工程项目能够按序时进度进行。

  骆效农要求,一要规范程序,拿出切实可行的方案,依法依规做好各项工作。二要明确责任,对调研中发现的问题逐一落实责任领导和责任人,专项跟进调度,解决问题。三要强化措施,认真细致地做好群众工作,加大打击违法违纪力度。四要加快推进,再鼓干劲,再添措施,全力推进“双创”工作及重点工程项目建设。

  会上,沙河开发区汇报了双创及征地拆迁推进情况,相关区领导和相关部门负责人分别就推进“双创”工作及重点工程项目进行了发言。(柴桑区)