当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

骆效农带队做客九江新闻广播《党风政风热线》直播节目

文章来源:   作者:   时间:2019-08-30   【字体:

  

 

2

 

1

 

 

 

 

 

   

  8月30日上午,区委书记骆效农带领区政府多位副区长,走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,近距离接受主持人访谈,在线回答听众和网友提问,并对节目组收集的短信、留言、投诉咨询信息,当面进行答复和解释。

  节目中,解答和处理的问题有群众交通出行、乡村道路建设、城市小区管理、企业证照预审、工程审计结算、车辆登记迁转、殡葬管理改革、子女入党盖章、工业园务工环境等。这些问题有的涉及到一个乡、一个村、一个小区、一个企业一个群体,有的是共性有的是个案,有的是历史遗留,有的是现时急需。骆效农与几位副区长在近一个小时的时间,对上述由听众和网友们提出的问题,有的明确给出了结论性的意见,有的阐述了政策规定,有的列举了解决措施,有的开列了承办单位、责任领导、经办人员、完成时限。群众对此十分满意,有的在挂下电话时连说谢谢,有的在节目公众号留言区纷纷点赞。由于时间关系,节目组就受理的其它问题和场外打来的电话,都详细作了登记,将转交区内有关部门,会在短时间内及时处理和回复当事人。

  节目最后,骆效农表示,市《党风政风热线》节目搭建了区委、区政府与人民群众直接沟通的桥梁,通过节目听到了人民群众的声音,也感受到了社会各界对柴桑区发展的关注和期待。下步将紧盯问题解决,使当事人更加满意;紧盯举一反三,使服务更加便民;紧盯作风转变,使干部更加廉洁高效。