当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

昨天下午,和平区长就这件事来到港口街镇......

文章来源:   作者:   时间:2019-09-05   【字体:

   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  9月4日,区委副书记、区长赵和平到港口村召开“解剖麻雀”蹲点调研反馈问题整改推进会。

  就做好市“解剖麻雀”蹲点调研反馈问题的整改工作,扎实推进“秋冬巩固”攻势,赵和平要求,一是要提高政治站位,凝聚思想共识。要对照问题整改台账,加强统筹调度、加大工作力度、加快整改进度,确保按时按质完成整改任务。二是要明确目标任务,聚焦工作重点。要挂账督办、专案盯办、跟踪问效,严防虚假整改、表面整改的应付行为,确保件件有着落,事事有回音。三是要加强组织领导,严格夯实责任。驻村第一书记、扶贫工作队及帮扶单位要各负其责、各尽其职,真正与工作脱钩,扎实开展帮扶工作,确保取得脱贫实效。要严格落实习总书记视察江西重要讲话精神,按照中央及省、市、区脱贫攻坚工作部署,不忘初心、牢记使命,以决战决胜的举措,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩向全区人民交上一份满意的答卷。 

  会前,赵和平一行还到港口街镇洗心桥村黄蜀葵种植产业基地、港口村扶贫项目点通村道路、港口村花卉种植基地和低保户汤训铭、贫困户周泽良家走访调研。