当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平实地调研城区道路“白改黑”项目建设情况

文章来源:   作者:   时间:2019-09-09   【字体:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  9月6日,区委副书记、区长赵和平实地调研城区各路段“白改黑”项目建设情况。

  赵和平先后来到庐山北路背街小巷“白改黑”工程、柴桑南路“白改黑”工程和柳林路“白改黑”工程,详细了解“白改黑”全覆盖整体推进情况,同时对电线、店招等沿街面基础设施进行检查,对部分路段路沿石铺设不到位的情况进行了指正,对背街小巷“白改黑”工作要求进行了再强调。

  赵和平指出,各路段的“白改黑”是一项民生工程,也得到了附近居民、沿街商铺的大力支持和理解,一定要做好、做实,做到群众满意。他强调,各责任单位要高度重视,全力以赴做好这项为民谋福祉的工作。道路改造造成了现阶段附近居民、商铺在生活和经营上的不便,相关施工单位在保证质量的前提下要紧抓时间节点,加快工程速度,争取早日全面完成各路段的建设工作。