当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

柴桑区区长实地督查沙城工业园项目建设情况

文章来源:   作者:   时间:2019-09-10   【字体:

  9月9日下午,区委副书记、区长赵和平实地督查沙城工业园庐山电缆、广门电子、慧明电子和历源电器等项目,详细了解企业生产经营及项目建设情况。要求相关企业抢抓当前晴好天气,严格按照环保及安全生产要求,全力推进项目建设。

  调研中,赵和平与企业相关负责人认真交流,详细了解项目建设进展、企业生产运营、产品技术流程、环保设施投入等情况,听取企业发展计划及思路。

  赵和平强调,各相关单位、企业要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,抢抓机遇、鼓足干劲,加大力度按时序进度要求全力推进项目建设。要坚持把好项目质量安全关,高度重视工程质量,全面落实安全生产各项责任。要按照新发展理念的要求把好环保关,注重加强施工现场管理,对环境保护的投入要到位,有效避免工地扬尘污染。要同步推进厂区景观、绿化等配套工程建设,做到进度要快、品质要高,确保企业规范、环保运行。要进一步加大研发和创新力度,推动科技优势转化成经济优势,努力实现企业不断发展壮大,为柴桑乃至九江产业发展作出积极贡献。各级各相关部门要进一步强化服务理念和担当意识,坚持把优化营商环境作为当前的重要工作,聚焦关键环节,着力破解企业痛点、难点、堵点,为企业转型发展、扩大规模、提质增效注入强大动力。(柴桑区发布)