当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

柴桑区经济运行调度会召开

文章来源:   作者:   时间:2019-09-24   【字体:

  9月23号晚,全区经济运行调度会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,副区长王宏松、项飞出席会议。  

  赵和平指出,今年以来,全区经济运行工作总体上稳中有进,财税收入不断提高、工业发展稳中有升、招商引资势头良好、金融领域健康发展、市场活力不断增强,全区各地各部门要认真分析当前形势,增强赶超信心。但同时,也要正视问题差距,补齐工作短板。一是收支平衡压力巨大、二是经济总量依然偏小、三是工业增长后劲不足、四是申规入统进度不快。  

  赵和平强调,全区各地各部门要紧盯目标任务,全力推进发展。要紧盯全年目标、确保收支平衡、狠抓项目建设、加快申规入库、激发经济活力。要加强组织领导,严格落实责任。加强调度推进、沟通协调和督查考核。深入贯彻落实区委、区政府各项决策部署,全力做好经济运行各项工作,确保实现全年目标任务。  

  会上,王宏松、项飞就各自分管相关工作进行要求部署;各相关部门汇报了各自领域经济运行工作情况。