当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

柴桑区开放型经济调度暨重大项目建设推进会召开

文章来源:   作者:   时间:2019-09-30   【字体:

  9月29日,全区开放型经济调度暨重大项目建设推进会召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、政法委书记范志斌主持会议,区领导赵军、喻浩源、王建新、赵青奎、刘名寿等出席会议。

  骆效农指出,今年以来,全区上下深入贯彻落实全省“大干项目年”和全市“项目品质提升年”部署要求,采取了扎实有效的措施,招商引资和项目建设都取得了一定成效。但同时也存在引进的项目越来越少、推进的速度越来越慢、厌战的情绪越来越严重等问题和不足。

  就开放型经济调度及重大项目建设推进工作,骆效农强调,一是抓项目的意识始终不能减弱,要始终坚持项目为王的理念,创新思维搞活开放型经济,推动经济高质量发展。二是引项目的力度始终不能降低,要振奋精神抓招商,要优化政策抓招商,要转变观念抓招商,要积极推进产业抓招商。三是推项目的速度始终不能放慢,要加快建设速度,协调解决问题,提高服务效率。

  骆效农还就安全生产、信访维稳、森林防火、抗旱救灾、经济指标调度、节日值班值守、廉洁自律等当前几项重点工作进行了强调。

  就贯彻落实此次会议精神,进一步做好当前全区相关重点工作,范志斌强调四点意见:一要狠抓招商引资。二要狠抓项目建设。三要狠抓环境整治。四要狠抓维稳信访。

  会上,范志斌通报了1—9月份全区开放型经济运行情况并部署了国庆期间信访维稳工作,刘名寿通报了1—9月份全区重大项目推进情况并部署了国庆期间安全生产工作,李三荣部署了国庆期间森林防火工作。(柴桑区发布)