当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

骆效农开展节前走访活动

文章来源:   作者:   时间:2019-09-30   【字体:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  9月30日,区委书记骆效农开展节前走访活动,看望慰问老党员、困难群众、烈士遗属,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在建国前老党员孟维明、李淑仪家中,骆效农详细了解老同志家庭、生活和健康等状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并为他们佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,向老党员致以节日的问候和祝福。

  在城镇贫困群众肖德平,高龄困难老人黄世其、肖兰炳家中,每到一户,骆效农都嘘寒问暖,向他们送上节日祝福和慰问金,鼓励他们树立生活的信心,并叮嘱随行的乡村干部要尽力帮助解决他们的实际困难。

  在烈士遗属刘道兵家中,骆效农与他们亲切交谈,了解他们的生活身体状况,希望他们照顾好身体,培养好孩子,过好日子。嘱咐相关部门负责人要及时主动了解烈士遗属的生活状况,为他们解决困难,及时送上党和政府的温暖和关怀。