当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平开展国庆前走访慰问活动

文章来源:   作者:   时间:2019-09-30   【字体:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  9月30日上午,在新中国成立70周年大庆即将到来之际,根据统一安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,区委副书记、区长赵和平开展国庆前走访慰问活动。

  赵和平先后来到退役军人张孝新、李文才,高龄困难老人郑梅枝、叶明善,老党员沈浩源、田兴仁家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并为他们送上慰问金,向他们多年来为我区改革发展作出的贡献表示感谢。鼓励老同志们要在保重身体的同时,一如既往的关心支持全区各项工作,为建设幸福美好新柴桑继续发挥余热。

  同时,赵和平叮嘱随行人员,老党员、高龄老人、复员军人是党和人民的宝贵财富。一定要做好他们日常生活的保障工作,多走动,多了解,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。