当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

高铁大道一横两纵项目:加班加点赶进度,国庆节不“打烊”

文章来源:   作者:   时间:2019-10-09   【字体:

  国庆假期,我区高铁大道一横两纵项目建设的广大建设者放弃节假日休息时间、奋战在施工第一线,加班加点抢抓进度,确保项目建设顺利推进。

  在高铁一横两纵项目建设现场,到处都是忙碌的身影和机器的轰鸣声。只见大型机械正在不停运转,工程运输车来回穿梭运输工程材料,而施工人员则分别在不同岗位上认真作业,整个工地呈现出一派忙碌的景象。

  【高铁大道一横两纵项目负责人 罗其根】高铁大道一横两纵,道路工程。现在正在紧张施工。我们放弃国庆节休息,抓紧施工。投入施工人员100多人。机械设备30多台。现已完成总工程量的80%。其他配套工程正在稳步推进施工。确保年底交付使用。

  柴桑区高铁枢纽基础设施配套工程“一横两纵”路网项目是我区高位推进高铁新区建设的重点工程之一,项目总投资近6亿元,道路全长包括一横3920米、纵一740.47米、纵二751.72米,道路红线宽度40米,全沥清砼路面。(柴桑区发布)