当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

效农书记实地调研长江最美岸线提升工作时这样强调......

文章来源:   作者:   时间:2019-10-10   【字体:

 

 

 

 

 

 

 

    10月8日,区委书记骆效农到长江沿线实地调研最美岸线提升工作。

  在城子镇建设堤,骆效农听取了我区长江最美岸线景观规划设计的情况汇报,实地督察长江干堤景观绿化提升情况。他指出,要坚持高标准打造长江最美岸线,相关部门和设计单位要认真研究,学习先进地区做法,吸纳亮点和特色,进一步优化、完善、提升设计方案。

  在城子镇彭湾村,骆效农实地察看了村庄整治,农业产业化工作。他强调,要把长江最美岸线提升工作与新农村建设相结合,发挥农业产业的支撑作用,大力实施农村人居环境整治,持续提升农民群众的生活品质和获得感。

  在赤湖管理处,骆效农查看了老工业厂区环境整治情况。他指出,要把长江最美岸线的节点打造与群众休闲广场打造相结合,统筹防洪、生态、景观、休闲等功能,完善相关配套设施,让生态文明建设成果惠及更多人民群众。

  在赤湖工业园兴业大道长江干堤点,骆效农强调,要以打造长江最美岸线为契机,严格生态保护制度,加快发展绿色经济,促进经济高质量发展,实现长江“水美、岸美、产业美、环境美”目标。

  区委常委孙卫东,区委常委、常务副区长刘名寿,副区长李三荣以及相关部门负责人陪同调研。(柴桑区发布)