当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

工信部华盛绿色工业基金会会长李洪彦带领考察团一行到我区考察

文章来源:   作者:   时间:2019-10-24   【字体:

 

 

 

 

 

 
 

 

   

  10月23日,工信部华盛绿色工业基金会会长李洪彦带领考察团一行到我区考察,区委书记骆效农,区委副书记、政法委书记范志斌,区委常委、统战部长王建新陪同。

  在赤湖工业园,李洪彦一行先后来到九江长江新材料科技研究院、智盛科技实地考察,并召开座谈会。

  骆效农代表区委、区政府对李洪彦一行来区考察表示欢迎,并对我区的区情进行了简要介绍,希望考察团通过这次考察后,在更大的范围、更宽的领域、更多的途径上来我区投资兴业,共谋发展。我们一定会为企业发展提供政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,确保让各位企业家朋友在我区放心投资、开心创业、舒心发展。

  李洪彦对我区致力打造绿色园区表示赞赏,他表示,柴桑区交通便捷,区位优势明显,发展潜力巨大,将进一步深入考察对接,希望双方依托各自优势分享资源与经验,共同推动绿色工业项目又好又快发展。