当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

市政协主席杨小华调研高铁新区项目

文章来源:   作者:   时间:2019-11-01   【字体:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  10月30日,市政协主席杨小华到我区调研高铁新区项目建设情况。区委副书记、区长赵和平,区委副书记、政法委书记范志斌,区委常委孙卫东,区人大常委会副主任熊谦体先后陪同调研。

  调研中,杨小华先后来到高铁枢纽水系改造施工现场、高铁大道(一期)、高铁大道与纵二路交汇处、高铁大道与纵一路交汇处、高铁大道与通江大道延伸线交汇处等项目建设现场,察看项目建设情况,听取相关工作汇报,并就存在的问题和困难进行现场办公。

  杨小华指出,高铁新区是九江市中心城区的五大组团之一、是中心城区的重要组成部分,也是城市经济新的重要增长极,对于拓展中心城区发展空间、完善城市服务功能,具有十分重要的意义。各相关部门单位要在现有的工作基础上,继续再接再厉、乘势而上,进一步发扬艰苦奋斗、克难攻坚的精神,高质量、高标准推进高铁新区重点项目建设。

  杨小华强调,各相关部门和单位要按照时间节点和标准,加快推进项目建设。要抓住当前突出问题,定期调度,进一步加强对项目的指挥、协调和督办,协调参建各方及相关部门为项目建设加快推进所有工作。同时,进一步做好群众工作和征地拆迁安置,为项目建设营造良好环境。要警钟长鸣,落实责任,加强现场管理,确保工程建设安全和质量,合理调度工期,确保各项目如期投入使用,尽早发挥新区作用。