当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

骆效农书记来到沙河开发区,协调解决创卫工作的“绊脚石”

文章来源:   作者:   时间:2019-11-03   【字体:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  11月2日,区委书记骆效农带队来到沙河开发区,就创建国家卫生城市工作进行实地督查。副区长项飞陪同。

  骆效农一行先后来到区一中后门、泉塘安置小区A区、新区农贸市场、贤母园广场夜宵摊、张胖子超市、凯旋城东区、恒诚农贸市场、国税局对面老旧小区、柴玺欣园小区、阳光家园小区、水金财富广场和火车站对面天坡村,详细询问了相关负责人创卫宣传氛围、车辆停放、鼠盒摆放、卫生整治、物业入驻、占道经营等方面相关事宜,当场协调解决创卫过程中的重点难点问题,并对做好创卫工作作出了指示。

  骆效农强调,当前创卫迎国检已到了最关键的时刻,各部门和责任单位要认真做好创卫迎检准备相关工作,进一步落实责任,针对问题、对照标准,迅速抓好整改。要进行拉网式的排查,梳理、明确问题,坚持创卫标准不放松。要加强督查和整改力度,发现问题及时督促整改到位,切实做到不整改到位不放过。要主动衔接有关职能部门加强部门联动,聚焦重点,剑指难点,开展联合执法专项行动,采取措施推进问题整改,撬除一批阻挡创建工作推进的“绊脚石”,确保创卫各项工作落到实处。