当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

“全力以赴、全面补短,做实做细创卫各项工作” 和平区长督查创卫工作时这样强调......

文章来源:   作者:   时间:2019-11-03   【字体:

 

 

 

 

 

  

  11月2日,区委副书记、区长赵和平带队深入城区部分重点路段就创建国家卫生城市工作进行实地督查,副区长项飞陪同。

  赵和平先后来到新桥头财富广场、丽都步行街、万客汇农贸市场、沿河南路、老三中路、东方红六组和山脚湾工地,就建筑生活垃圾、占道经营、车辆乱停乱放、保洁、门前三包不到位等问题提出具体建议和意见,要求要按照创卫标准,尽快整改到位。

  督查中,赵和平对我区整体创卫工作取得的成绩给予肯定,对全体参与创卫一线同志的辛勤付出表示感谢。赵和平强调,此次创卫迎国检时间紧、任务重,各部门要进一步增强创卫工作的责任感,始终保持高强度攻坚态势,全力以赴,不留死角;要对标梳理,全面补短,明确职责体系,加强统筹调度和督查,做实做细各项工作,确保以最好的状态迎接国家检查考核。