当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平调研重点企业项目建设和长江最美岸线提升工作

文章来源:   作者:   时间:2019-11-13   【字体:

 

 

 

 

 

  

  11月12日,区委副书记、区长赵和平来到赤湖工业园实地调研重点企业项目建设和我区各节点长江最美岸线提升工作。

  在赤湖工业园,赵和平先后来到华林特刚、垃圾焚烧发电项目和金瑞明胶,详细察看了各项目进度,认真了解项目在推进过程中出现的困难和问题,并提出解决问题的措施和意见。赵和平要求,要倒排工期,科学组织好施工,在做好安全生产的基础上,加快建设进程。要强化质量意识,落实监督管理责任,建设优质工程。围绕既定的奋斗目标和工作任务,凝聚共识、鼓足干劲,以强烈的责任感,全力加快项目建设进度,确保按时按质完成建设任务。

  在我区长江沿线各个节点,赵和平仔细察看最美岸线提升情况,认真听取各相关部门打造提升工作汇报。赵和平强调,各地各部门要坚持以习近平生态文明思想为统领,结合主题教育,进一步提高思想认识,把责任扛在肩上,把工作抓在手里,对标对表,把长江最美岸线工作再提升到一个新的水平,实现长江柴桑段“水美、岸美、产业美、环境美”。