当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平督导全国文明城市创建工作

文章来源:   作者:   时间:2019-11-13   【字体:

 

 

 

 

 

  

  11月12日下午,区委副书记、区长赵和平带队督导全国文明城市创建工作,区委常委、宣传部长赵军参加督导。

  赵和平一行先后来到蛟滩湖社区、瑞金新城、江州华府二期路段、三中路万客户农贸市场和庐山东路。实地检查基础设施建设、市场规范经营、社区环境卫生清理、公益广告宣传等创文工作推进情况,认真听取相关单位的情况汇报,就检查中发现的问题当场交办、限期整改。

  赵和平强调,当前我区创文工作已进入关键阶段,各相关单位要坚定信心,鼓足干劲,加强工作力度,明确责任落实,对照全国文明城市测评体系展开拉网式排查,针对存在的占道经营、公益广告设置不规范、环境卫生脏乱差等问题,对标对表,集中整治。要建立长效机制,加强督导检查,针对创建短板,研究解决方案,促进文明城市创建制度化、规范化、常态化。要加强协调联动,提高工作效能,形成持久的创建合力,全面推进全国文明城市创建工作。