当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

为了这件事,效农书记来到区六小实地调研、现场办公...

文章来源:   作者:   时间:2019-11-21   【字体:

针对区六小师生出行难的问题,11月20号,区委书记骆效农带领相关部门负责人主动上门了解情况,并现场办公,研究解决问题。副区长项飞陪同。

区六小原名石门小学,进入学校东大门的道路不足四米,安全隐患不容忽视。骆效农一行深入学校及周边道路交通环境进行了实地调研,与相关负责人共同研究解决办法。骆效农指出,区六小师生出行难的问题关系到师生出行安全、学校建设和城市形象,要以问题为导向,统筹考虑城市规划建设、学校周边企业退城进园、学校扩容建设,尽快拿出科学合理的学校周边道路及附近片区的整体规划,进一步加快建设,解决好学校师生出行难问题。

骆效农强调,民生无小事,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把解决群众所思所盼所需作为工作的着眼点和落脚点,扎扎实实做好事关群众切身利益的各项工作,切实解决好服务群众“最后一公里”问题。