当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平调研高铁项目推进情况

文章来源:   作者:   时间:2019-11-22   【字体:

 

 

 

 

  

  11月21日,区委副书记、区长赵和平来到高铁新区,就高铁项目建设推进情况进行实地调研。

  赵和平先后来到高铁水系改造、高铁大道纵一路、纵二路等项目现场,查看工程进展情况,了解项目规划设计,协调解决施工过程中遇到的困难和问题。

  赵和平指出,高铁项目建设是柴桑区转型升级、脱胎换骨的重要契机。各相关部门要进一步提高对项目建设的思想认识,把思想统一到区委、区政府决策部署上来,加快工程进度。他强调,各相关部门与企业要统一协调,化压力为动力,全力克服困难。在项目建设过程中,任何扰乱、阻碍项目建设的要坚决依法予以打击,绝不姑息,确保重点项目建设顺利进行。有关乡镇和部门要切实担起重任,尽职尽责地做好各项工作,为柴桑区高铁项目建设创造有利的施工条件。

  随后,赵和平还来到沙城工业园庐山电缆厂,协调企业相关问题。