当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

全区脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会召开

文章来源:   作者:   时间:2019-11-22   【字体:

  

  

  

  

  

  

  11月22日,全区脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东等区四套班子领导出席会议。

  就抓好脱贫攻坚工作,骆效农指出,越是紧要关头,越要坚定必胜信念。脱贫攻坚责任非常大,不能有丝毫麻痹;验收考核要求非常严,不能有丝毫侥幸;去年成绩不理想,不能有丝毫懈怠。全区上下必须打起十二分精神,坚定战则必胜的决心,决战决胜脱贫攻坚。

  骆效农要求,越是大考在即,越要全力以赴冲刺。当前,我区脱贫攻坚已经到了迎接年度大考的倒计时阶段,全区上下要围绕考核指标、问题整改、“两不愁三保障”等核心内容,全力以赴开展脱贫攻坚冲刺清零行动,确保省检、国检全面过关。

  骆效农强调,越是攻坚之时,越要强化责任担当。要压实主体责任、汇聚强大合力、深化作风建设。全区上下务必要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,拼尽全力,背水一战,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为如期全面建成小康社会打下更加坚实的基础。

  会上,区委常委孙卫东部署了下一阶段脱贫攻坚工作,副区长李三荣宣读了《柴桑区关于开展脱贫攻坚冲刺清零行动方案》。