当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

全区农村工作领导小组第二次会议召开

文章来源:   作者:   时间:2019-11-26   【字体:

  

 

  

  11月25日,区委书记骆效农主持召开全区农村工作领导小组第二次会议,区委常委、组织部长柳鸿斌,区委常委孙卫东,副区长李三荣等出席会议。

  会议学习了《习近平关于“三农”工作论述摘编》及评论员文章;审议柴桑区乡村振兴战略规划(2019-2023年);讨论2019年冬季农业开发工作及农村集体产权制度改革相关文件。

  会议强调,要提高政治站位抓学习。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的论述,在学深、弄懂、做实上下功夫,提升工作能力和水平。要明确工作责任抓落实。压实工作责任、夯实基层基础,加快补齐农业短板,加大强农惠农富农力度。要突出工作重点抓督查。以问题为导向,举一反三、抓好整改,提升工作质量和水平。要统揽工作全局抓落实。在全力做好各项收尾工作的同时,认真谋划好明年的三农工作,处理好今冬与明春的关系、今年与明年的关系,统揽脱贫攻坚和乡村振兴的关系,三农工作与经济社会发展的关系。切实推动全区农村工作取得实实在在的成效。