当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

赵和平调度拟迎接全市县域经济巡回看变化项目

文章来源:   作者:   时间:2019-12-09   【字体:

  

 

 

 

 

  12月8日,区委副书记、区长赵和平率队调度拟迎接全市县域经济巡回看变化项目,区领导范志斌、袁汝明、孙卫东、刘名寿、熊谦体、王宏松、李三荣、项飞、刘阳青一同调度或到点陪同。

  赵和平一行先后来到蔡家门、新区医院、区四小、高铁大道纵一路、纵二路、高铁大道、广门电子、慧明电子、历源电器产业园、高速口绿化项目、南山路延伸线、庐泉路、万客汇农贸市场和VR馆,实地了解项目建设进展,督促项目施工方及相关部门加快推进,确保按时按质完成项目建设任务,现场协调解决拟迎接全市县域经济巡回看变化项目推进过程中遇到的问题和困难。

  赵和平强调,全市县域经济巡回看变化活动是展示柴桑区各项工作的重要机遇,各挂点领导和部门要高度重视这项工作,加快建设进度,把握时间节点,注重细节处理,加强协调配合,对参观沿线环境卫生、绿化美观等要进一步细化、优化,做好项目沿途和现场环境综合整治、展览展示、氛围营造等各项工作;要做好路线、解说介绍等各方面工作,突出项目建设的特色和亮点,确保全面展示柴桑区经济社会发展新成果和新亮点。