当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

市政府副市长孙金淼率全市城乡环境综合整治暨城市功能与品质提升集中调研组来到柴桑区调研

文章来源:   作者:   时间:2019-12-20   【字体:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  12月19日,市政府副市长孙金淼率全市城乡环境综合整治暨城市功能与品质提升集中调研组一行来到柴桑区开展调研活动。区委副书记、区长赵和平,副区长项飞陪同。

  此次调研分城区、乡镇两组进行。在我区城区,调研组实地察看了骆驼泉公园、新区医院、高铁大道、万客汇农贸市场和VR馆等地。集中调研城市功能与品质提升工作八大行动和城乡环境综合整治“净化”、“序化”、“美化”三大行动开展情况。

  自启动环境整治和城市功能与品质提升工作以来,柴桑区以净化、绿化、美化、亮化为重点,按照全市城乡环境综合整治的要求,全力推进城市功能与品质提升,城乡面貌得到明显提升。

  调研组对我区城乡环境综合整治和城市功能与品质提升工作给予了充分肯定。认为我区在基础差、任务重、压力大的情况下,攻坚克难,充分发挥吃苦耐劳精神。希望我区要继续提高城乡居民的思想认识和环境整治的主体意识,积极营造全民参与的浓厚氛围,完善体制机制,建立健全长效管理机制,形成人人参与、人人管理城乡环境的良好社会氛围。