当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

区委全面深化改革委员会第三次会议召开

文章来源:   作者:   时间:2020-01-01   【字体:

  

 

  12月31号,区委全面深化改革委员会第三次会议召开,区委书记骆效农主持会议并讲话,区委副书记、区长赵和平,区委副书记、政法委书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、赵青奎、刘名寿,副区长冷德荣、刘阳青出席会议。

  就抓好改革工作,骆效农强调,一要确保今年改革工作收好官。要对照年初的目标任务和工作要点,逐条逐项进行梳理盘点,对已经完成的改革任务,及时总结提炼,形成长效机制,力争创新加分;对还没有完成的,要分析原因,制定措施,倒排工期,加快推进,确保全年改革任务顺利完成。二要努力在改革考评工作中勇争先。各地各部门务必高度重视深改工作,增强荣辱意识,要全力以赴,认真研究考评办法,加强与上级改革办的沟通衔接。各相关单位要积极配合,全面落实考核各项工作任务,力争今年改革工作有大的进步,实现争先进位目标。三要确保明年改革工作谋好局。要精心谋划部署,积极争取试点,加强信息报送。重点围绕撤县设区后,破解制约经济社会发展难点机制等方面进行选题,努力策划一批具有我区特色的改革措施,推出一批具有省、市影响力的改革品牌。做到“人无我有、人有我新、人新我优”,确保改革出成果、出亮点、出经验。

  会议传达学习了中央深改委第十一次会议、省委深改委第七次会议以及市委深改委第四次会议精神;研究审定了农村生活垃圾治理市场化服务外包有关事宜;听取了八个改革专项小组工作情况汇报。