当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

我区召开迎接全市县域经济巡回看变化活动调度会

文章来源:   作者:   时间:2020-01-03   【字体:


12月31号,我区召开迎接全市县域经济巡回看变化活动调度会。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导出席会议。

会议指出,本次全市县域经济巡回看变化活动是全市高质量跨越式发展的一次大检阅,是各个县市区竞相发展的一次大比拼,是全区上下干部作风展现的一次大检验。直接关系到我区一年成果能否得到充分展示,以及我区争先进位目标能否实现。

会议强调,要进一步提高思想认识,全力做好本次巡回看变化相关工作;要进一步压实工作责任。有关单位和部门要各司其职、各负其责,集中一切精力来调度迎检工作;要进一步搞好项目现场。打造项目精品,切实做到生态优美,线路顺畅,摆放有序,确保展示出最好的效果;要进一步加强后勤保障。各相关单位和部门要统筹协调、密切配合,齐心协力做好交通引导、接待用餐、服务现场等后勤服务保障工作,确保把今年我区的特色亮点工作全部展现出来。

会前,与会人员对我区参加全市县域经济巡回看变化项目进行了现场调度。

区领导赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、赵青奎、刘雪萍等参加会议。