当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

区委第1届53次常委会会议召开

文章来源:   作者:   时间:2020-01-09   【字体:

  1月8日,区委召开常委会会议,研究省委第四巡视组巡视反馈问题整改方案和意识形态、巡察工作选人用人专项检查反馈问题整改方案。区委书记骆效农主持会议。区领导赵和平、范志斌、李兆培、袁汝明、赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、赵青奎、刘名寿、刘雪萍等参加会议。
  会议强调,一要提高政治站位抓整改,各级领导干部要牢固树立整改不力是失职,不抓整改是渎职的观念,把巡视整改作为践行“两个维护”的试金石,不折不扣地抓实抓好抓出成效。二要明确工作责任抓整改,要进一步明确责任领导、责任单位、协助单位,限时整改。三要确保工作质量抓整改,要坚持高标准、严要求,按照时间服从质量的要求,从严从实从快做好巡视反馈问题整改工作,确保整改成效。四要限时销号抓整改,认真制定整改方案,建立整改台账,实行销号管理,做到条条有整改、件件有着落,确保全面整改到位。五要举一反三抓整改,以问题为导向,从体制机制上找原因,举一反三,切实做到解决一个问题,堵塞一个漏洞,完善一套制度,避免同样问题重复发生。六要注重成果转化,扎实推动工作。以此次问题整改为契机,突出标本兼治、建章立制,把巡视成果转化为推动我区改革发展的强大动力。真正让全区干部群众看到巡视工作带来的实实在在的变化。
  会议还研究了其他事项。