当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

柴桑区举办2020年迎新春暨“柴桑好人”颁奖晚会

文章来源:   作者:   时间:2020-01-13   【字体:

  
  1月10日晚,柴桑区2020年迎新春暨“柴桑好人”颁奖晚会在区人民影剧院举行。骆效农、赵和平、范志斌、李兆培、赵军、喻浩源、柳鸿斌、孙卫东、刘名寿、刘雪萍等区四套班子领导出席,并为受到表彰的柴桑好人颁奖。
晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,歌舞、朗诵、华服秀、黄梅戏等节目精彩纷呈,台下掌声雷动、经久不息。整台晚会以深入贯彻“不忘初心·牢记使命”主题教育,宣传我区“三城同创”创建成果,歌颂柴桑身边好人为主题,以弘扬文明风尚,讴歌时代风采为表现内容,充分展示我区各行各业干部群众的精神风貌。
  晚会上对“诚实守信”、“见义勇为”、“敬业奉献”、“助人为乐”、“孝老爱亲”等五类共10位柴桑好人进行了表彰。
  此次晚会由区委宣传部、区文化广电新闻出版旅游局主办,区文化馆承办。为全区广大群众送上了一场丰富多彩的精神文化大餐,同时也展示了我区各行各业干部群众的精神风貌。