当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

区领导春节前夕走访慰问市军分区和重点企业

文章来源:   作者:   时间:2020-01-13   【字体:

 
  1月12日上午,在新春佳节来临之际,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌,区委常委、人武部长赵青奎,区委常委、常务副区长刘名寿先后走访慰问市军分区和城门山铜矿,向他们致以新春的问候与美好祝愿。
  在市军分区,市军分区政委余文生对我区领导的慰问表示欢迎。座谈会上,骆效农详细介绍了我区一年来的经济社会发展情况,对部队官兵多年来为柴桑区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并表示将进一步继承和发扬拥军优属的光荣传统,全力以赴做好部队服务工作。
  余文生代表九江军分区对我区多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作出的贡献表示感谢,对柴桑区近年来经济社会发展和党管武装工作表示肯定。希望柴桑区一如既往地关心、支持部队建设,为部队改革发展提供坚强支撑。市军分区将进一步加强军地双方的联系和沟通,团结军民关系,积极为柴桑区经济社会建设和发展作出更大的努力。
  在城门山铜矿,骆效农一行与企业主要负责人座谈交流,深入了解企业去年发展情况和新项目运行情况,详细询问了企业在发展过程中遇到的困难和问题。希望城门山铜矿继续保持良好的发展势头,做好当前工作,谋划好下一步发展,在新的一年再创佳绩,为地方经济社会发展作出新的、更大的贡献。
  区领导江西满、王宏松分别陪同走访。