当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

全区2020年企业家迎春茶叙会召开

文章来源:   作者:   时间:2020-01-13   【字体:

 
  1月12日,我区举办2020年企业家迎春茶叙会,诚邀我区105家企业代表,19家电信金融保险部门的法人代表和4家水电气部门法人代表欢聚一堂,畅叙友谊,回首过去,展望未来,共话发展。区委书记骆效农发表致辞,区委副书记、区长赵和平介绍2019年全区经济和社会发展情况,区委副书记范志斌主持会议。
  骆效农代表区四套班子对为柴桑区经济社会发展作出贡献的各位企业家表示衷心感谢,他指出,过去的一年,我区经济社会保持了“稳中有进、持续向好”的良好态势。这些成绩的取得与全区广大企业家们的大力支持密不可分。希望各位企业家在新的起点上,把握机遇,坚定信心,保持定力,做大做强。我区将始终秉承“重商、亲商、安商、富商”的理念,一如既往地欢迎和支持广大企业家在我区投资兴业,全力打造“四最”营商环境。
  赵和平介绍了我区2019年经济和社会发展情况,他指出,过去的一年,全区紧紧围绕“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建‘三城’,建设强盛新区”思路目标,统筹抓好了稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、保稳定等各项工作,经济社会各项事业取得了长足的发展。新的一年,我区将进一步深化“放管服”改革,大力推进减税降费等各项惠企政策落实,全力为企业发展扫清障碍、减轻负担,做企业发展的坚强后盾。
  会上,民营企业纳税大户代表、“三请三回”创业代表、新投产工业企业代表、在建工业项目代表、金融机构代表纷纷发言,畅谈发展。
  区领导王建新、刘名寿、杨建军、王宏松、刘阳青、卢党恩,以及区开放型经济工作领导小组成员单位的主要负责同志参加了会议。