当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

杨小华调研高铁新区项目疫情防控和项目建设情况

文章来源:   作者:   时间:2020-02-27   【字体:

  

  

  

  

  2月26号,在全市推进高质量跨越式发展暨项目建设提速年动员大会后,当天下午,市政协主席杨小华第一时间来到高铁新区项目建设现场,督导调研疫情防控和项目建设情况。他强调,要紧紧咬住项目建设不动摇,全力推进项目建设提速提效,以高质量项目建设成效为推动高质量发展提供有力支撑。

  杨小华先后来到高铁大道扫尾工程工地和高铁枢纽水系改造工程搬迁现场,详细了解疫情防控和项目复工建设情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  对高铁大道扫尾工程,杨小华要求,既要保障工程进度,更要确保工程质量,做到科学施工,合理调度施工,真正让高铁大道工程圆满收官。

  在高铁枢纽水系改造工程中铁四局五公司物资分公司搬迁现场,杨小华对中铁四局大力支持九江高铁新区建设表示充分感谢,他要求,要加大搬迁力度,加快搬迁进度,尽快为水系改造工程提供充足的作业面。确保高铁枢纽水系改造工程在汛期来临之前全面完工,为今年高铁枢纽工程开工建设创造良好的条件。

  杨小华指出,高铁新区是九江市中心城区的重要组成部分,是今后九江城市的门户。要把推动高铁新区项目建设作为当前一项重要任务来抓,在做好疫情防控工作的同时,全力推进项目建设提速提效。他要求,要紧紧咬住项目建设不动摇,抓住工作重点,积极破解疫情防控、劳动力组织、建筑材料供应等难题,统筹做好疫情防控和项目建设,做到“两手抓、两促进”。以高质量项目建设推动高质量跨越式发展取得新成效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  区领导骆效农、赵和平、范志斌、袁汝明、孙卫东、熊谦体等先后陪同。