当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

骆效农督导企业复工复产工作

文章来源:   作者:   时间:2020-03-04   【字体:




 
  3月4日,区委书记骆效农深入赤湖工业园督导企业复工复产工作,区领导王建新、朱天华陪同。
  骆效农一行先后来到智盛科技产业园、长江新材料研究院孵化基地、垃圾焚烧发电、金瑞胶业等地,实地督导企业复工复产工作及疫情防控措施落实情况。
  每到一处,骆效农都详细询问企业复工复产情况和存在的难点问题,听取企业诉求和建议。了解企业防疫物品储备、食堂进餐安排及相关防疫工作措施落实情况,要求各企业要采取严密措施,落实防疫要求,合理安排好员工就餐、住宿及公共场所的消杀工作,确保人员健康安全,做到防控、复工两不误。要抢抓发展机遇,做大做强企业。
  骆效农强调,要严格落实企业包保责任,各包保领导和责任单位要深入企业调研,主动靠前服务,积极支持和推动各类企业复工复产,协助企业破解疫情防控、劳动力组织、物资供应等难题,及时帮助企业协调解决生产经营过程中遇到的困难和问题。力争做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,全力实现全年目标任务。要深入开展“项目建设提速年”活动,以高质量项目建设推动高质量跨越式发展取得新成效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。