当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 柴桑区新型冠状病毒感染疫情防控 > 疫情防控

北京柴桑企业商会向柴桑区红十字会捐赠1.6万元口罩

文章来源:   作者:   时间:2020-02-08   【字体:

2月5号下午,北京柴桑企业商会向区红十字会捐赠了总价值1.6万元KN95口罩,助力我区疫情防控。

疫情发生后,北京柴桑企业商会的企业家们心系家乡、紧急组织捐款捐物。在区工商联的倡议下,商会积极联络协调各方资源,采购到了这批口罩,希望能缓解一线防疫人员的燃眉之急。

【北京柴桑企业商会宣传部长  曾纪伟】当这个疫情非常快速蔓延开来之后,我们在我们当地工商联、当地的政府,给我们积极的号召下,我们的北京柴桑企业商会也是积极的响应,然后就积极筹备了这一批的口罩。这批口罩量也不多,但是也是表示我们的一个商会吧一点小心意,希望能够尽一些微薄之力。

这是该企业商会筹集的第一批抵区物资。当前,北京柴桑企业商会仍在积极筹集各类紧需的防疫物资,以实际行动支援家乡。

【北京柴桑企业商会宣传部长  曾纪伟】也是大力的筹备一些应急的物资,包括一些消毒液、防护服,还有口罩等等。那么相信接下来,我们会有更多更多的企业,更多的物资,会投入到这样一个防控的疫情抗战当中。