当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 建设高铁新区专题

范志斌主持召开协调铁路建设有关事宜工作会

文章来源:   作者:   时间:2019-07-15   【字体:

  范志斌主持召开协调铁路建设有关事宜工作会
  7月12日上午,区委副书记、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌在指挥部一楼会议室主持召开协调铁路建设有关事宜工作会,区人大常委会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体出席会议,区政府办、政法委(护路办)、发改委、铁办、住建局、国土局、水利局、规划局、城投公司等单位负责人员,及指挥部办公室人员参加会议。会议对铁路方需要地方政府协调解决的事项和地方政府需要铁路方协调解决的事项进行了研究,提出了解决意见,明确了责任分工和时限要求。
  会议强调,各相关部门和单位要思想高度统一,高铁整个序列工作是靠各部门和单位努力推进的结果,务必凝心聚力地抓好涉及铁路建设有关事宜工作。要明确业务职责,厘清项目责任区划,各司其职,积极主动作为,把协调推进铁路建设作为工作的重心抓好抓实。要加强协调调度,紧紧围绕铁路建设有关事宜,及时协调和解决推进过程中遇到的问题,做好项目跟踪服务工作,确保项目建设按时按质高效推进。