当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 建设高铁新区专题

范志斌主持召开高铁新区项目建设调度会

文章来源:柴桑区规划分局   作者:   时间:2019-08-21   【字体:

  8月19日晚,区委副书记、政法委书记、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌在指挥部一楼会议室主持召开高铁新区项目建设调度会,区人大常委会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体出席会议,区住建局、水利局、交通局、投资集团、沙河街道、沙河开发区、狮子街道等单位负责人员及指挥部办公室人员参加了会议,会议听取了高铁大道等16个项目当前进度、存在的问题及下步工作打算等情况汇报。

   

  会议指出,各乡镇要加快征地拆迁进度,按照计划,明确时间节点,做好扫尾工作。各单位要特别关注违规违建情况,防止加层加建行为出现,及时化解有关矛盾。各个项目施工工地要严格落实工地施工“六个百分之百”的要求,大气空气指标要达标。落实调度体制机制,每月调度一次所有项目建设情况,保证在建项目规范组织实施,树立“质量第一”理念。