当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心专题 > 建设高铁新区专题

范志斌主持召开高铁新区项目调度例会

文章来源:   作者:   时间:2019-10-11   【字体:

 

 

 

  10月10日下午,区委副书记、政法委书记、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌在高铁指挥部一楼会议室主持召开高铁新区项目调度例会,重点协调供电杆线迁移相关事宜。区委常委孙卫东,区人大常委会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体出席会议,市城发集团、区财政局、审计局、水利局、投资集团有限公司、供电公司、规划局等单位负责人员及指挥部办公室人员参加会议。会上,对高铁新区范围内涉及到水系改造、快速路等项目建设存在的供电杆线迁移问题进行了研究,并提出了解决意见。

  会议指出,为保障项目及时快速顺利推进,同意开展并优化临时杆迁方案,明确临时路由,同时建议受益方为业主单位。供电公司、规划局、水利局、市城发集团等单位待实地踏勘后,采用“就近、就便”原则,拿出相应的设计方案和工程预算。面对现实情况,统筹安排,站在全局角度,合理协商,进一步优化杆线迁移方案。各项目责任单位要保持沟通联系,指定专人负责推进杆迁项目,加强协调与对接,统一迁移的意见,杆线迁移的方案设计、工程监理等委托给供电公司来组织实施。