当前位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

九江长江新材料科技研究院:回馈社会 点亮柴桑

文章来源:   作者:   时间:2019-10-27   【字体:

  

 

 

 

 

 

 

   九江长江新材料科技研究院落户于赤湖工业园,项目于2018年3月签约,2018年5月开工建设,2018年7月揭牌成立。从签约到成立仅用了4个月,刷新了柴桑速度,是我区招商引资的典范。 

  捐赠方九江华创工业技能与绿色发展评价服务中心负责人聂世果说:现在新产品刚刚出来,这种新的照明灯具是最新的科技成果,世界唯一,国内以前没有,贤母园是柴桑区一个大型公益场所,我们回馈(社会)感谢柴桑区对我们的大力支持,我们拿一些新产品给我们公园里面,让它更美化,更亮化。 

    

  九江长江新材料科技研究院主要功能有新材料研究、绿色先进制造工艺研发、科技成果产业化、引进国内外先进技术、引进国内外顶尖人才。目前正在加快科技成果转化应用,新一代远程荧光玻璃LEDRS灯芯项目通过产业孵化实现产业化。此次捐赠的灯具是新一代远程荧光玻璃LEDRS灯芯生产线上的最新产品。 

  九江华创工业技能与绿色发展评价服务中心负责人聂世果:新产品灯具光度亮,是电子印刷工艺,它是没有光衰,越点越亮;第二,它经久耐用,用个三到五年都不会坏。