当前位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

慧明电子举行开业仪式

文章来源:   作者:   时间:2019-12-23   【字体:

  

  近日,落户我区沙城工业园的慧明电子举行开业仪式,区委副书记、区长赵和平出席仪式并讲话,副区长王宏松参加仪式。

  赵和平代表区委、区政府对慧明科技园的正式开业表示热烈的祝贺,希望慧明科技园瞄准市场导向,加大研发力度,结合文化产业发展,尽快申报规上文化企业,不断推动企业做大做强,要求沙城工业园及各有关职能部门要切实做好项目服务工作,及时解决企业生产经营中遇到的问题和困难,合力推动慧明科技园发展壮大。

  慧明企业董事长唐晓明在致辞中表示,力争将慧明科技园打造成为柴桑区的知识型、创新型、智慧型现代化电子产业基地,力争打造成富有文化性和创造性的城市工业名片和标杆企业,为柴桑区的工业建设和社会建设添砖加瓦贡献自己的一份力量,也为慧明企业的未来发展插上一双腾飞的翅膀。

  该项目总投资1.2亿元,占地面积30亩,主要从事专业音响系统、家庭影音系统、智能家居系统的设计、制造等。投产后预计年收入2亿元以上,年上缴税300万以上,解决用工60人。