当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于作出江西图腾双鹰实业有限公司成品纸加工与再生物资回收利用建设项目重大变更环境影响评价文件审批决定的公示

文章来源:   作者:   时间:2019-10-08   【字体:

关于作出江西图腾双鹰实业有限公司成品纸加工与再生物资回收利用建设项目重大变更环境影响评价文件审批决定的公示

     根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局已对江西图腾双鹰实业有限公司成品纸加工与再生物资回收利用建设项目重大变更环境影响评价文件作出审批决定(审批决定见附件)。公告期自信息发布日起7日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0792-6812342(熊工)

    真:0792-6814761

通讯地址:九江县东泉路新一中旁

    编:310000

 

序号

项目名称

批复文号

批复时间

1

江西图腾双鹰实业有限公司成品纸加工与再生物资回收利用建设项目重大变更建设项目

柴环批字[2019]57

 

2019108

 1957江西图腾双鹰实业有限公司1957.doc