柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1544223

相关解读:

相关文件:

效农书记带头深入江新洲宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-11 20:09 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月11日,区委书记骆效农深入江新洲宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,骆效农围绕党的十九届五中全会召开的重大意义、精神实质、贯彻落实等内容,着重从“十三五”发展取得的巨大成就,“十四五”时期的发展形势,构建新发展格局的丰富内涵,“十四五”规划建议的主要精神,深刻把握提高党领导贯彻新发展理念、构建新发展格局能力和水平的重要要求等方面详细地阐述了精髓要义,并结合自身所学所悟和江新洲的工作实际,用通俗易懂的语言宣讲了党的十九届五中全会精神。


骆效农指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。大家一定要立即行动起来,精心组织开展学习,强读强记、常学常新,确保学有所用、学有所获。

骆效农强调,要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮。要按照中央和省委、市委、区委的部署要求,加强组织领导,精心安排部署,准确把握党的十九届五中全会精神的核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。要精心组织学习,广泛开展宣讲,营造浓厚氛围。各级党组织要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为首要政治任务,结合工作实际,制定系统学习计划和方案,确保全会精神传达到每一个党支部、每一位党员干部和群众。要逐村入户开展宣讲,采取群众喜闻乐见的形式,深入浅出向广大群众宣传解读好五中全会精神,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

骆效农强调,要学以致用,紧密结合十九届四中全会精神做好江新洲各项工作。贯彻落实十九届五中全会精神,关键要落到行动上、贯彻到工作中。当前,对于江新洲来说,最重要的就是要把学习贯彻十九届五中全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。一要坚决打赢脱贫攻坚战。二要确保完成全年各项目标任务。三要持续抓好疫情防控。四要全面推进乡村振兴。五要全力抓好环境整治。六要维护社会和谐稳定。七要切实加强党的建设。希望江新洲广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委、区政府的正确领导下,发扬伟大抗洪精神,不忘初心、牢记使命,求真务实、埋头苦干,全力推进经济社会持续健康发展,向区委、区政府交上一份满意的答卷!



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!