当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

关于制定《九江市柴桑区人民政府办公室关于公布行政规范性文件制定主体清单的通知》的说明

文章来源:区政协办公室   作者:   时间:2019-08-15   【字体:

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于全面推行行政机关规范性文件合法性审核机制实施意见》(赣府厅发201911号)、《江西省司法厅关于编制行政规范性文件制定主体清单的通知》(赣司法审字〔20191号)及《九江市人民政府办公室关于印发编制行政规范性文件制定主体清单的通知》文件要求,加强我区行政规范性文件管理,建立健全规范性文件制定主体制度,区人民政府办公室下发《九江市柴桑区人民政府办公室关于编制行政规范性文件制定主体清单的通知》(柴府办明〔201929号)。对本级规范性文件制定主体予以确认,编制并印发《九江市柴桑区人民政府办公室关于公布行政规范性文件制定主体清单的通知》(柴府办明201935),现予以公布。

 

                              

2019815

    解读关联:关于公布行政规范性文件制定主体清单的通知