当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

关于印发《九江市柴桑区人民政府办公室关于启用九江市柴桑区人民政府行政复议专用章等印章的通知》的说明

文章来源:区政协办公室   作者:   时间:2019-08-15   【字体:

按照《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<九江市市县机构改革方案>的通知》(赣厅字〔201890号)和《区委办公室、区政府办公室关于印发<九江市柴桑区机构改革实施方案>的通知》(柴办字〔20191号)文件要求,原区政府法制办公室职能并入区司法局。为确保工作有效衔接,经研究决定,印发《九江市柴桑区人民政府办公室关于启用九江市柴桑区人民政府行政复议专用章等印章的通知》,启用九江市柴桑区人民政府行政复议专用章、九江市柴桑区人民政府行政复议办公室印章。

 

 

 

                       2019815

 

解读关联:关于启用九江市柴桑区人民政府行政复议专用章等印章的通知