柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 行政收费 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-03-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-749500

相关解读:

相关文件:

九江市顶格减征增值税小规模纳税人“六税两附加”

发布日期:2019-03-27 00:00
字号: 〖大 小〗

  日前,记者从市税务局获悉,我市将按50%顶格减征增值税小规模的“六税两附加”,增值税小规模纳税人已依法享受资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税、教育费附加、地方教育附加其他优惠政策的,可叠加享受增值税小规模纳税人普惠性减税政策。 

  按规定,企业按照市场价格向个人出租用于居住的住房,减按4%税率征收房产税。政策叠加后,我市增值税小规模纳税人按市场价格向个人出租住房的,房产税可在减按4%税率征收的基础上再减征50%,实际税负仅为2%。其他还包括物流企业大宗商品仓储设施用地土地使用税、地下建筑土地使用税、企业拥有并运营管理的大型体育场馆房产税和土地使用税等,符合增值税小规模纳税人条件的,均可以叠加享受该政策。此外,自2018年5月1日起,对按万分之五税率贴花的资金账簿减半征收印花税。政策叠加后,我市增值税小规模纳税人资金账簿印花税在减半征收的基础上再减征50%,实际税负为万分之一点二五。(九江日报 记者 沈明杰)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!