柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 行政收费 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-07-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-749506

相关解读:

相关文件:

市财政局开展减税降费专项检查

发布日期:2019-07-05 00:00
字号: 〖大 小〗

  为贯彻落实中央、省、市减税降费工作部署,推动减税降费政策落地实施,切实减轻企业负担,激发市场活力,增强市场主体的获得感,更好地促进我市经济高质量跨越式发展,近期,市财政局对2017年以来涉及减税降费的市直有关非税收入执收单位减税降费政策落实情况进行了检查。

  本次检查重点聚焦中央、省降费政策落实情况,重点关注是否严格按照最新政府性基金和行政事业性收费目录清单收费、是否存在继续收取已取消、停征、免征和减征的行政事业性收费、未经批准变相自立名目收费以及擅自提高收费标准违规收费等。

  通过专项检查,及时发现问题、解决政策落地过程中出现的困难和问题,严肃查处各类违反财经纪律、增加企业负担、损害群众利益等问题,坚决打通“中梗阻”,让减税降费政策落到实处。(市财政局)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!