柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 就业创业 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-01-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-762565

相关解读:

相关文件:

九江市柴桑区2019年公共就业服务专项活动开展情况

发布日期:2020-01-06 03:31
字号: 〖大 小〗

2019年公共就业服务专项活动开展情况

 

今年以来,共举办招聘会12场次,包括:“春风行动”、“就业援助月”、“马回岭劳务集市”、“民营企业招聘周”、“工业企业用工对接服务活动”、“高校毕业生就业服务月活动”;这一系列活动先后有216家企业参加,提供了4800余个岗位;现场求职、咨询人数5600余人;接受各项政策咨询3200余人次;发放各类就业政策宣传资料19000余份;现场达成求职意向2400余人,为就业困难人员送去就业岗位、创业项目、就业政策、小额担保贷款政策、社保补贴政策等方面的服务。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!