柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 治安管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1545589

相关解读:

相关文件:

【柴桑公安一周快报】11.02-11.08

【柴桑公安一周快报】11.02-11.08

发布日期:2020-11-12 15:42
字号: 〖大 小〗

我局老体协门球队在全市公安机关第五届老年人门球赛中勇夺冠军
为丰富广大退休老年人的体育生活,促进全市公安系统老年人体育事业的发展,11月3、4日全市公安系统第五届老年人门球赛在修水县举行,全市公安机关共15支代表队139名队员参加角逐。我局老年人门球队代表区局参赛并获得冠军。


一周警情简讯 


11月2日至11月8日,全区共接有效警315起,其中刑事案件20起、行政(治安)案件36起、救助警情55起、纠纷警情74起、交通类警情113起、其他警情17起。各类警情均及时处置,社会治安秩序稳定。


11月4日,刑侦大队破获系列攀爬入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某国。经审讯,张某国对其多次在九江市区等地攀爬入室盗窃,涉案价值9万余元的犯罪事实供认不讳。目前,张某国已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。



 日常巡逻防控 


11月2日至11月8日,全局共出动巡逻防控警力532人次,服务群众18次。柴桑志警治安巡逻3次,参与沙河派出所接处警39次,调解矛盾纠纷6起,开展禁毒、反网络诈骗、反邪教宣传、交通安全劝导活动各2次。


11月5日晚,禁毒大队、交管大队狮子中队、柴桑志警联合在沙河街道东风路口开展查缉行动。当晚共检查过往车辆50余辆,查获酒驾人员3名,醉驾人员2名,同时对易涉毒的后八轮等大型货车司机开展毒品检测,当场尿检6人,未发现毒驾行为。此次联合查缉行动强有力的打击和震慑了违法犯罪行为,取得了良好的社会效果。





校园安全保卫工作




柴桑志警工作


 窗口为民服务 


11月2日至11月8日,全区共受理出入境业务3人次。受理户政审批业务共计177人次,其中准迁业务8人次,删除重复户口2人次,变更更正1人次,二代居民身份证159人次,居住证7人次。


  走访帮助群众


11月2日至11月8日,各派出所共走访群众758人次,调解纠纷19起,帮助群众38人。


1、11月5日晚,沙城派出所在辖区巡逻过程中,发现一老人呆坐在路边面部受伤,并忘记回家的路。巡逻民警根据老人提供的家属信息联系到其家人,并在狮子派出所的协助下成功将老人送回家。


2、11月7日上午8时许,沙河街道居民曹某在江洲镇集镇办事时不慎遗失手机,遂向江洲派出所民警报警求助。民警根据调查走访很快找到曹某遗失的手机并归还给曹某,曹某对民警的耐心、细致、高效的工作表示感谢。


3、11月8日下午,江洲派出所快速将一起交通事故中受伤的辖区村民李某送到新港渡口交由其家属接往九江市区救治,得到群众称赞。目前,李某已脱离危险,正在医院接受治疗。



 交通管理概况 


11月2日至11月8日,交管大队在城区路段开展交通违法整治17次,查获酒驾(醉驾)14起,查处超载车辆2台,共拖移非机动车43辆,拆除非机动车非法安装遮阳伞11把,暂扣未年检保险摩托车21辆,改变机动车外形1台,劝导非机动车违法人298人次。





本期编辑:许   鹏

审      核:陈世俭



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!