柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 征地用地 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-871021

相关解读:

相关文件:

九江市柴桑区人民政府关于通江路以东、双瑞路以北和纵一路以西、高铁大道以北片区旧城改造拟征收土地告知书

发布日期:2020-04-27 17:25
字号: 〖大 小〗


九江市柴桑区人民政府

关于通江路以东、双瑞路以北和纵一路以西、高铁大道以北片区旧城改造征收土地告知书


根据柴桑区土地利用总体规划和城市建设的需要,拟征收狮子街道住岭社区鸡岭村范围内的集体土地用于旧城区改造。依照《中华人民共和国土地管理法》规定,现将有关事项告知如下:

一、征收目的

为实施城市规划进行旧城区改

二、征地范围

通江路以东、双瑞路以北征收土地四址范围:东住岭社区9组垅上李家,南双瑞路,西通江大道,北城门街道白畈村,具体征收范围见征地红线图。

纵一路以西、高铁大道以北征收土地四址范围:东纵一路,南高铁大道,西狮子街道办事处,北住岭社区10组梁家畈,具体征收范围见征地红线图。

三、被征地权属情况

本次征收土地属狮子街道住岭社区3478141516组,鸡岭村5组(以现场调查确认的最终结果为准)。

四、征地面积及主要地类

1.土地面积:约189.67亩(以现场调查确认的最终结果为准)。

2.主要地类:耕地农村宅基地(以现场调查确认的地类为准)。

五、征地补偿、青苗及附着物等补偿标准

征地补偿、青苗、附着物补偿按照《江西省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(赣府字〔2020〕9号)《九江市柴桑区人民政府办公室关于印发九江市柴桑区土地征收补偿方案的通知》(柴府办发〔2020〕19号)执行。

六、安置政策

对符合参保条件的农民纳入养老保险范围,由区人力资源和社会保障局按照《九江县人民政府办公室关于印发九江县被征地农民参加基本养老保险实施方案的通知》(九县府办发〔201592号)执行。

、告知期限

本告知书公告期为30日。被征收人如对本告知书内容存在异议的,在本告知书公布之日起30日内向区国土资源局提出意见。

自本告知书发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

本告知书下发后,将组织对征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格和数量等进行调查,被征地的农村集体经济组织、农户以及其他利害关系人应予以配合。

在被征收土地范围内,如对土地或青苗、附着物等有权属争议的,凭合法的权属证件或其他相关资料,及时向九江市柴桑区狮子街道办或相关部门申请权属纠纷处理。

特此告

征地红线图



九江市柴桑区人民政府

2020427







相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!