当前位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 领导之窗 > 区委领导 > 书 记 > 骆效农 > 活动报道

骆效农看望慰问一线医师

文章来源:   作者:   时间:2019-08-19   【字体:

骆效农看望慰问一线医师
 
骆效农看望慰问一线医师
 
骆效农看望慰问一线医师
 
骆效农看望慰问一线医师
 
    8月19日是中国医师节,当天上午,区委书记骆效农到区中医院看望慰问医师,向所有奋战在一线的医师们致以节日的问候。副区长项飞陪同。 
    在区中医院,骆效农先后来到门诊部、住院部各科室,看望慰问坚守在临床一线的医务工作者,对他们为柴桑区医疗卫生事业作出的贡献表示感谢。并鼓励广大医务工作者,要继续发扬爱岗敬业、勤于奉献的精神,努力为人民群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。
    骆效农指出,区中医院是我区的品牌医院,今年是搬院的重要一年,医院场地、硬件设施都将得以改善。希望中医院在医技水平、服务质量上下功夫,在医者仁心、服务群众上下功夫,体现公立医院的公益性。同时,要加大对广大医师的关心关怀,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,努力开创卫生健康事业新局面。