当前位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 人事信息 > 人事表彰

关于表彰2017年度全区消防工作先进单位和个人的通报

文章来源:   作者:   时间:2018-05-20   【字体:

 

 

 

 

柴府办发〔201850

 

 

九江市柴桑区人民政府办公室

关于表彰2017年度全区消防工作先进单位和个人的通报

 

乡、镇人民政府、区属各场,沙河经济技术开发区管委会、区政府有关部门,区直及驻区有关单位:

2017年,全区各地、各部门和各单位在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻执行《中华人民共和国消防法》和《江西省消防条例》,坚持预防为主、防消结合的消防工作方针,按照政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与的消防工作原则,认真落实消防安全责任制,大力加强城乡公共消防设施和消防队伍建设,深入开展消防安全隐患排查整治活动,广泛开展消防宣传教育,保持了火灾形势总体平稳,为全区经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

为表彰先进、鼓舞士气,进一步激发各地、各部门和各单位做好消防工作的积极性、主动性和创造性,推动消防工作更好地服务于全区经济社会发展,经研究,决定对以下单位和个人予以通报表彰:

一、先进乡镇

沙河街镇人民政府

狮子镇人民政府

涌泉乡人民政府

新洲垦殖场

二、先进部门

区财政局、区民政局、区文广新局、区安监局 

三、先进单位

      柴桑区剑峰文化传媒有限公司

九江市第九人民医院(柴桑区人民医院)

江西长兴塑业集团有限公司

江西仙客来生物科技有限公司

四、先进个人

     沙河经济技术开发区安监办主任 

     马回岭镇人民政府安全生产安全员

黄志锋   新塘乡武装部部长

祝国平   区赤湖管理处综治干部

毛象东   江西长兴塑业集团有限公司综合管理部部长

希望受到表彰的先进单位和先进个人继续发扬成绩、戒骄戒躁、扎实工作、再接再厉,不断将消防工作提高到新的水平。各地、各部门和各单位要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,进一步加强对消防工作的组织领导,认真履行消防工作职责,充分落实消防安全责任制,完成好2018年消防工作目标任务,为争得柴桑区应有地位创造良好的消防安全环境。

 

 

 

2018520