2019年度城子镇群众意见征求清单

2019年度城子镇群众意见征求清单

发布时间: 2020-06-17 17:26 来源:本网 字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-960212
  • 责任部门:

2019年度城子镇群众对镇领导班子意见征求汇总

1、要更进一步谋划好城子镇的总体发展规划,要重点把农贸市场规划好。

2、对少数不能发挥职能作用的村干部要加强思想教育。

3、建议镇领导班子及成员加强对机关干部日常管理,特别是扶贫领域予以高度重视,切实做到深入群众。

4、建议安排工作、布置任务时要细化,首先要自己弄懂吃透,不能只当甩手掌柜,村级干部在文化和业务方面能力较为有限,常常是无所适从且反反复复,做无用功。

5、建议镇领导班子成员继续发扬常到基层了解情况、调查研究的良好作风,密切联系群众,多于村“两委”干部进行谈心,了解他们的思想动态。

6、目前村一级增收、创收难,社会管理任务繁重、支出大,希望镇政府能加大对村一级的帮扶力度,领导村级物色或引进优质的发展项目,盘活村集体资产。

7、跟交通部门联系,适当增加班车的班次,方便群众外出。

8、加强集镇街面整治,引导群众在公共场合有序停放车辆。

9、加强土地流转,发展本土特色。