柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

刘雪萍到马回岭镇督导扫黑除恶及综治中心建设等工作

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-28 15:55:00 打印  字体:
  
  渊明网讯(刘海龙)近期,柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍,区公安局党委副书记张波到马回岭镇督导扫黑除恶、综治中心建设及网格员管理等工作。马回岭镇党委书记胡伟就2019年以来政法工作作了详细汇报,刘雪萍对马回岭镇政法工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建设性意见和建议:一是继续深入摸排涉黑涉恶线索,对黑恶势力予以坚决打击;二是加强镇村综治中心的建设完善,不断夯实基层政法工作基础;三是加大重点人员的监督管控,营造和谐平安的社会环境。随后,刘雪萍一行还到博莱食品产业园指导园区建设和生产工作。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!